sexta-feira, 6 de junho de 2014

Sobremesa para o dia dos namorados: Bolo de chocolate com brigadeiro branco e morangos

Boa tarde pessoal,

chegamos ao fim do nosso menu de dia dos namorados! Escolhemos um bolo de chocolate em forma de coração com recheio de brigadeiro branco e morangos e calda de chocolate, divino!


Ingredientes:

- 1/2 Bolo de chocolate( já fizemos um delicioso por aqui);
- 1 lata de leite condençado;
- 1 caixa de morangos;
- 1 colher de sopa bem cheia de manteiga;
- 1 barra de chocolate ao leite;
- 6 colheres de sopa de creme de leite;
- Licor de chocolate para regar;

Com uma folha de papel desenhe e recorte um coração e coloque em cima do bolo.

Corte o bolo no formato do coração e depois ao meio para que possa rechear.

 Leve ao fogo médio o leite condençado e a manteiga mexendo bem até soltar do fundo.

Regue a parte de baixo do bolo com o licor e coloque o brigadeiro branco.

Lave e pique os morangos, deixando 2 que estejam bem bonitos para apresentação.

Coloque os morangos picadinhos por cima do brigadeiro.

Regue a parte de cima com licor e coloque por cima do recheio.

Calda:

 Derreta o chocolate e adicione o creme de leite aos poucos e mexendo bem até ficar homogêneo.

Cubra o bolo com a calda deixando escorrer para os lados e voilà! Temos uma sobremesa super gostosa para dois!

Espero que tenham gostado e nos vemos no próximo café!


Nenhum comentário:

Postar um comentário