chegamos ao fim do nosso menu de dia dos namorados! Escolhemos um bolo de chocolate em forma de coração com recheio de brigadeiro branco e morangos e calda de chocolate, divino!
Ingredientes:
- 1/2 Bolo de chocolate( já fizemos um delicioso por aqui);
- 1 lata de leite condençado;
- 1 caixa de morangos;
- 1 colher de sopa bem cheia de manteiga;
- 1 barra de chocolate ao leite;
- 6 colheres de sopa de creme de leite;
- Licor de chocolate para regar;
Com uma folha de papel desenhe e recorte um coração e coloque em cima do bolo.
Corte o bolo no formato do coração e depois ao meio para que possa rechear.
Leve ao fogo médio o leite condençado e a manteiga mexendo bem até soltar do fundo.
Regue a parte de baixo do bolo com o licor e coloque o brigadeiro branco.
Coloque os morangos picadinhos por cima do brigadeiro.
Regue a parte de cima com licor e coloque por cima do recheio.
Calda:
Derreta o chocolate e adicione o creme de leite aos poucos e mexendo bem até ficar homogêneo.
Cubra o bolo com a calda deixando escorrer para os lados e voilà! Temos uma sobremesa super gostosa para dois!
Espero que tenham gostado e nos vemos no próximo café!
Nenhum comentário:
Postar um comentário