sexta-feira, 13 de junho de 2014

Pastelzinho aberto de queijo e presunto

Bom dia pessoal,

a copa começou e ninguém que ficar na cozinha fazendo os petiscos, não é mesmo? Então vamos passar algumas dicas de coisinhas gostosas e práticas pra fazer em dia de jogo, começando com um pastelzinho aberto que fica uma delícia!



Ingredientes:

- Massa de pastel;
- Mussarela;
- Presunto;
( Para um pacote de massa de pastel usar 350g de mussarela e 350g de presunto)

Coloque a massa de pastel em uma forma de cupcakes (se você não tiver use forminhas de empada) e leve ao forno médio.

Depois de mais ou menos 5 minutos ( quando já começa a fazer bolhinhas na massa, mas ainda não está dourada) retire do forno. Neste ponto se você for fazer mais do que uma bandeja retire a massinha da forma e coloque outra leva para assar, como ela não perde mais o formato você pode rechear e colocar em um tabuleiro uma mais pertinho da outra.

Recheie com a mussarela e o presunto picadinhos e retorne ao forno por mais uns 5 minutos ou até dourar.

E já está pronto para acompanhar a torcida!

Espero que tenham gostado e nos vemos no próximo café!

3 comentários: